Представлен революционный 3D-телевизор для игр

революционный 3D-телевизор для игрВ статье рассказано о том, как функционирует телевизионная система Sony PlayStation Simulview, представляющая собой 3D телевизор. Sony PlayStation Simulview – это телевизионная система, представляющая собой дисплей с плоским экраном, который способен показывать одновременно различный контент. Пользователь, после того как оденет 3D-очки, видит совершенно разные изображения в формате 2D.

Этот эффект достигается вследствие высокой скорости смены изображений на экране монитора. Активный затвор срабатывает в моменты обновления экрана, он периодически открывает и закрывает картинку от глаз пользователя. В результате каждый пользователь видит “свое” изображение. Сейчас преимуществами системы Sony PlayStation Simulview могут одновременно пользоваться не более двух человек.

Предназначается комплект для работы в качестве 3D-телевизора (240ГГц), а также для использования вместе с игровой консолью Sony PS3. Так как в Simulview нет своего тюнера, то для просмотра спутникового или цифрового телевидения требуется подключение внешнего приемника. Изначально эта система поддерживает ограниченное количество игр, среди которых Gran Turismo 5 и Motorstorm: Apocalypse. Далее их количество будет увеличиваться.

3D-телевизор Sony PlayStation Simulview сейчас доступен только на территории США, но уже к весне этого года он должен будет появиться и в остальных частях мира, в частности в Великобритании.

Поделитесь ссылкой если мы вам помогли!

Читайте также:

Зависает ноутбук asus

Какую оперативную память выбрать

Как проверить сайт на вирусы

Влияние компьютера на зрение

Как изменить голос в скайпе

Добавить комментарий:

Минимум 100 символов.
Модераторы detected!

Вы ввели сообщение длиной символов

Три + Пять ? =